今天是:2017年12月11日 星期一
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:通知公告
 

 

转发省财政厅《政府采购评审专家征集公告》的通知

 

现将省财政厅《政府采购评审专家征集公告》予以转发,并补充通知如下:

1、根据省厅关于评审专家诚信记录的要求,申请人需登录“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn),查验本人的诚信记录,并提供书面截图。

2、根据《山东省政府采购评审专家管理实施办法》的要求,申请人提供的资料中,申请表、个人简历、承诺书和单位证明均需提供标准样本,电子版附后,也可从山东省政府采购网站“办事指南”--“评审专家”栏目下载。

3、申请人需提供2017年1至6月份由所在单位缴费的社保证明(社保部门盖章)。

申请人应确保所提供资料真实完整。提供虚假申请材料的,将取消本次征集资格并列入本人不良行为记录。

 

 

2017年8月29日

发布人:朱建义
发布时间:2017年08月31日 15时45分52秒
  相关信息
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:5492326
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: