今天是:2019年6月18日 星期二
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:通知公告
 

 

转发省财政厅关于选聘政府采购

评审专家的通知

现将省财政厅《关于选聘政府采购评审专家的通知》予以转发,并补充通知如下:

一、已在评审专家库内,但存在资料不全等需要补充完善的,系统将采取群发短信的方式通知专家本人。收到通知后,专家应严格按照《山东省政府采购评审专家管理实施办法》的要求补充完善资料。因所传资料不规范导致退出专家库的,后果自负。

二、新申请入库的人员,除按照《山东省政府采购评审专家管理实施办法》的要求提供资料外,还需提供2018年1至6月份由所在单位缴费的社保证明(社保部门盖章)。

三、申请人提供的资料中,申请表、个人简历、承诺书和单位证明均需提供标准样本,电子版附后,也可从山东省政府采购网站“办事指南”--“评审专家”栏目下载。

四、图片文件应按省厅要求提供PDF格式,并正置上传。

五、评审专家学历、所学专业、工作单位、技术职称、评审专业、归属分库、常用地等关键信息发生变化的,需重新进行入库审核。评审专家应当保持专业的稳定性,不得随意变更评审专业。

六、申请人应确保所提供资料真实完整。提供虚假申请材料的,将取消本次征集资格并列入本人不良行为记录。

 

附件一:省财政厅《关于选聘政府采购评审专家的通知》

附件二:标准样本电子版

附件三:专业分类表 

 

 

2018年8月31日

 

发布人:朱建义
发布时间:2018年08月31日 17时16分44秒
  相关信息
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:36560136
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: