今天是:2017年12月11日 星期一
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 市招标公告
 
莱芜市园林管理局凤城大街(大桥路-长勺路)改造绿化提升工程公开招标公告

( 招标公告的公告期限为5个工作日 )
一、采购项目名称:莱芜市园林管理局凤城大街(大桥路-长勺路)改造绿化提升工程
二、采购项目编号:LWGK2017154
三、采购内容及分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
二标段寿和园建设、绿化工程 供应商除符合《政府采购法》第二十二条之规定外,还须符合下列条件:1、投标人须具备独立法人资格,持有工商部门颁发的具有园林绿化经营范围的有效企业营业执照;2、拟投入本项目的项目经理须具有在本单位注册的园林绿化专业叁级及以上项目经理证或市政工程专业贰级及以上注册建造师执业证书和安全考核合格B证,且未担任其他在施项目的项目经理;3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;4、本项目不接受联合体投标;5、本项目兼投不兼中。 180.000000 
一标段大桥南路-长勺南路道路改造绿化提升工程 供应商除符合《政府采购法》第二十二条之规定外,还须符合下列条件:1、投标人须具备独立法人资格,持有工商部门颁发的具有园林绿化经营范围的有效企业营业执照;2、拟投入本项目的项目经理须具有在本单位注册的园林绿化专业叁级及以上项目经理证或市政工程专业贰级及以上注册建造师执业证书和安全考核合格B证,且未担任其他在施项目的项目经理;3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;4、本项目不接受联合体投标;5、本项目兼投不兼中。 203.000000 
四、获取招标文件
  1.时间:2017年10月11日8时30分至2017年10月17日17时30分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:莱城区文化北路27号机关三区对面泰馨园沿街三楼
  3.方式:供应商须先在莱芜市公共资源交易网(具体详见企业诚信库入库指南)进行网上报名,再持以下相关资料到莱城区文化北路27号机关三区对面泰馨园沿街三楼进行现场报名并购买招标文件。现场报名须派人持公共资源交易网打印的报名回执码、营业执照副本、资质证书、授权委托书、被授权人身份证、被授权人社保证明等。以上证件原件及加盖供应商公章的复印件一套,保证所提供的资料的真实性、合法性。(注:1、本项目为资格后审,报名时提交的资料查验不代表资格审查最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标委员会组织的资格审查结果为准。2、未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判))
  4.售价:采购文件工本费:450元/份;采购文件售后不退。
五、递交投标文件时间及地点
  1.时间:2017年11月2日8时30分至2017年11月2日9时0分(北京时间)
  2.地点:莱芜市行政服务中心245会议室
六、开标时间及地点
  1.时间:2017年11月2日9时0分(北京时间)
  2.地点:莱芜市行政服务中心245会议室
七、联系方式
  1.采购人:莱芜市园林管理局
   地址:文化北路69号建设大厦(莱芜市园林管理局)
   联系人:秦胜玉(莱芜市园林管理局)
   联系方式:8899559(莱芜市园林管理局)
  2.代理机构:山东诚泰工程项目管理有限公司
   地址:山东省(自治区、直辖市)莱芜市(州)莱城县(区、市)文化北路街道(路、乡、镇)27号(村)
   联系人:李然
   联系方式:13706389038
   供应商请访问莱芜市政府采购网站(http://zfcg.laiwu.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。
发布人:山东诚泰工程项目管理有限公司
发布时间:2017年10月10日 07时50分54秒
  相关信息
1、莱芜市园林管理局凤城大街(大桥路-长勺路)改造绿化提升工程需求公开
2、莱芜市园林管理局凤城大街(大桥路-长勺路)改造绿化提升工程公开招标公告
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:5492236
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: