今天是:2019年10月20日 星期日
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 市招标公告
 
莱芜市公安消防支队水域救援装备采购项目公开招标公告

( 招标公告的公告期限为5个工作日 )
一、采购项目名称:莱芜市公安消防支队水域救援装备采购项目
二、采购项目编号:LWGK2018246
三、采购内容及分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
/莱芜市公安消防支队水域救援装备采购项目 1.符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;2.在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,并具备相应的生产或经营范围;3.本项目不接受联合体投标。 242.818000 
四、获取招标文件
  1.时间:2019年1月2日9时30分至2019年1月8日17时0分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:山东和润招标有限公司(莱芜市花园北路33号沿街楼3楼)
  3.方式:3.方式:供应商须先在山东省政府采购信息公开平台、莱芜市政府采购网、莱芜市公共资源交易网(具体详见企业诚信库入库指南)进行网上报名,网上报名成功后到山东和润招标有限公司进行现场报名并购买招标文件。现场报名须携带以下资料:⑴莱芜市公共资源交易网打印的报名回执原件;⑵营业执照副本复印件并加盖单位公章;⑶法定代表身份证复印件并加盖单位公章或授权委托书原件、被授权人身份证复印件并加盖单位公章、被授权人社保证明复印件并加盖单位公章。以上复印件须携带原件,并保证所提供的资料的真实性、合法性。注1:投标单位先在莱芜市公共资源交易网进行网上报名,投标报名企业办理莱芜市公共资源交易网入库流程:㈠、打开莱芜市公共资源交易网,点击网站左侧“投标企业系统登录”;㈡、注册“政府采购供应商身份”,完善企业资料,上传企业资质原件;㈢、携带相关原件及加盖公章的复印件(需携带的资料详见莱芜市公共资源交易网首页“企业诚信库入库办事指南”)到莱芜市市级机关政府采购办公室(莱芜市龙潭东大街1号市政务服务中心二楼243室)进行现场审核;㈣、完成企业入库资格审核后,可以自行登陆系统进行报名并打印报名回执单,也可由代理机构协助打印报名回执单。如有疑问,请致电0634-6213300。注2:本项目为资格后审,报名时提交的资料查验不代表资格审查最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标委员会组织的资格审查结果为准。注3:未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标)
  4.售价:采购文件工本费:400元/包;采购文件售后不退
五、递交投标文件时间及地点
  1.时间:2018年12月22日8时30分至2019年1月22日9时0分(北京时间)
  2.地点:莱芜市公共资源交易中心开标三室
六、开标时间及地点
  1.时间:2019年1月22日9时0分(北京时间)
  2.地点:莱芜市公共资源交易中心开标三室
七、联系方式
  1.采购人:莱芜市公安消防支队
   地址:莱芜市鲁中东大街245号(莱芜市公安消防支队)
   联系人:魏科长(莱芜市公安消防支队)
   联系方式:0634-6255910(莱芜市公安消防支队)
  2.代理机构:山东和润招标有限公司
   地址:山东省(自治区、直辖市)莱芜市(州)莱城县(区、市)花园北路街道(路、乡、镇)33号(村)燃气热力公司沿街楼3楼
   联系人:徐雪峰
   联系方式:0634-5666188
   供应商请访问莱芜市政府采购网站(http://zfcg.laiwu.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。
发布人:山东和润招标有限公司
发布时间:2018年12月29日 16时48分28秒
  相关信息
1、莱芜市公安消防支队水域救援装备采购项目需求公开
2、莱芜市公安消防支队莱芜市公安消防支队水域救援装备采购项目合同公示
3、莱芜市公安消防支队水域救援装备采购项目公开招标公告
4、莱芜市公安消防支队水域救援装备采购项目更正公告
5、莱芜市公安消防支队水域救援装备采购项目中标公告
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:44136939
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: