今天是:2018年2月18日 星期日
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

莱芜高新区山财大街南侧截洪沟工程施工(第二次)

公开招标公告

一、项目名称:莱芜高新区山财大街南侧截洪沟工程施工

二、采购项目内容及供应商资格要求

序号

内容

供应商资格要求

项目概算

1

莱芜高新区山财大街南侧截洪沟工程

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,且具备以下条件:

1.投标人为在中国境内注册、持有有效营业执照;

2.投标人须具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.本次招标不接受联合体投标;

4.还应符合法律法规的相关规定。

360万元

三、报名时间、地点、方式等:

    1.时间:2017年9月28日至2017年10月10日(法定节假日、法定双休日除外),每天上午8:30时-11:30时、下午14:00时-17:00时;

    2.地点:莱芜市天平工程造价咨询有限公司(莱芜市汶源东大街82号)

3.方式:供应商须在莱芜市公共资源交易网(具体详见企业诚信库入库指南)进行网上报名,再持以下相关资料到莱芜市天平工程造价咨询有限公司进行现场报名并购买招标文件,招标文件购买时请携带莱芜市公共资源交易网打印的报名回执码、授权委托书、授权代表身份证、授权代表社保缴纳证明(2016年至今区间内,连续6个月社保缴费单和缴费人员花名册)、营业执照、资质证书、安全生产许可证、组织机构代码证、税务登记证(营业执照、税务登记证、组织机构代码证已办理三证合一的企业可只提供新版营业执照)等相关证书原件(上述资料需要加盖公章的复印件1套)。

注:本项目为资格后审,报名时提交的资料查验不代表资格审查最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格审查结果为准。未在网上报名或网上报名不成功或未进行现场报名的,均视为不具备投标资格。

4.售价:招标文件600元/份,售后不退(不含图纸和电子光盘),所有资料售后不退。

四、递交投标文件时间及地点

递交投标文件时间:2017年10月27日上午9:00时(北京时间);

地点:莱芜市公共资源交易中心第一开标室(莱芜市文化北路69号建设大厦东裙楼)

五、资格审查方式:资格后审。

六、开标时间及开标地点

开标时间:2017年10月27日上午9:00时(北京时间);

开标地点:莱芜市公共资源交易中心第一开标室(莱芜市文化北路69号建设大厦东裙楼)

七、发布公告的媒介

本次招标公告在中国山东政府采购网、莱芜市政府采购网、莱芜市公共资源交易网上发布。

八、联系方式

1.采购人:莱芜高新技术产业开发区管委会         

地址:莱芜高新区汇源大街108号

2.代理机构:莱芜市天平工程造价咨询有限公司

地址:莱芜市汶源东大街82号

联系人:赵强     电话:15725165319

                                              

2017年9月27日

发布人:高新区财政局
发布时间:2017年09月27日 16时24分46秒
  相关信息
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:7390014
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: