今天是:2017年10月20日 星期五
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

莱芜高新区孝义河湿地公园东侧绿化工程施工项目

公开招标公告

一、项目名称:莱芜高新区孝义河湿地公园东侧绿化工程施工

二、采购项目内容及供应商资格要求

  莱芜高新区孝义河湿地公园东侧绿化工程,为孝义河东侧23米绿化带,设计南起银河大街,北至孝义水库,途经市委党校,施工内容包括:园林绿化、铺装工程、绿地喷灌、景观照明等。

序号

内容

供应商资格要求

项目概算

莱芜高新区孝义河湿地公园东侧绿化工程施工

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,且具备以下条件:

1.投标人为在中国境内注册,持有工商部门颁发的具有园林绿化工程经营范围的有效营业执照;

2.投标人须在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.本项目不允许联合体投标。

4.还应符合法律法规的相关规定。

740万元

三、获取招标文件

    1.时间:2017年10月9日至2017年10月13日(法定节假日、法定双休日除外),每天上午8:30时-11:30时、下午14:30时-17:00时;

    2.地点:山东金十工程项目管理咨询有限公司(莱芜高新区凤凰路47号城市规划馆3楼);

3.方式:投标单位须登录莱芜市公共资源交易网(http://ggzy.laiwu.gov.cn/),点击网站左侧“投标企业系统登录”,注册投标单位身份(供应商),及时录入诚信库信息并上传有关证件的扫描件,并携带原件及加盖公章的复印件到莱芜市市级机关政府采购办公室进行现场审核(具体详见企业诚信库入库指南)。现场审核地点:莱芜市行政服务中心二楼(龙潭东大街1号);联系电话:0634-6213300。投标报名单位在现场审核通过后,完成网上投标报名,打印报名回执码。

供应商持以下相关资料:网上投标报名回执码、授权委托书及授权代理人身份证、授权代理人社保缴纳证明(2016年至今区间内,连续6个月社保缴费单和缴费人员花名册)、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(营业执照、税务登记证、组织机构代码证已办理三证合一的企业可只提供新版营业执照)等相关证书原件(上述资料需要加盖公章的复印件1套),山东金十工程项目管理咨询有限公司进行现场报名并购买招标文件

注:本项目为资格后审,报名时提交的资料查验不代表资格审查最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格审查结果为准。未在网上报名或网上报名不成功的,视为不具备投标资格。

4.售价:施工招标文件700元/份(不包括图纸和电子光盘),所有资料售后不退。

四、递交投标文件时间及地点

    1.递交投标文件时间:2017年10月31日上午8:30至9:00(北京时间);

    2.地点:莱芜市公共资源交易中心(文化北路69号建设大厦东裙楼2楼)。

五、资格审查方式:资格后审。

六、开标时间及地点:

1、开标时间:2017年10月31日9时00分(北京时间);

2、开标地点:莱芜市公共资源交易中心(文化北路69号建设大厦东裙楼2楼)。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在中国山东政府采购网、莱芜市公共资源交易网、莱芜市政府采购网上发布。

八、联系方式

1.采购人:莱芜高新技术产业开发区管委会

    址:莱芜高新区汇源大街108号

2.代理机构:山东金十工程项目管理咨询有限公司

   人:王先生             话:0634-5870808

      址:莱芜高新区凤凰路47号城市规划馆3楼

 

2017108

发布人:高新区财政局
发布时间:2017年10月08日 13时57分38秒
  相关信息
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:4001212
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: