今天是:2017年12月11日 星期一
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

莱芜市钢城区棋山国家森林公园管委会马泉小流域水土流失综合治理项目招标公告

一、采购项目名称:莱芜市钢城区棋山国家森林公园管委会马泉小流域水土流失综合治理项目

二、采购项目编号:GCCG2017-75#     

三、采购项目分包情况:

包号

项目名称

资格要求

本包预算金额

1

莱芜市钢城区棋山国家森林公园管委会马泉小流域水土流失综合治理项目

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;

2.具有水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质。

3.本项目不接受联合体投标。

103.1085万元

四、获取招标文件:

1.时间:2017年10月12日至 2017年10月18日,每日上午8:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:山东衡泰工程咨询有限公司。

3.方式:凡参加投标者,须先在莱芜市公共资源交易网进行网上报名,再持公共资源交易网打印的报名回执码、单位介绍信和本人身份证、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证复印件(加盖公章)到山东衡泰工程咨询有限公司报名并购买招标文件。以上证件不能提供或提供不全的,采购代理机构将不予办理报名手续。报名时的资料查验不代表资格后审的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

注:投标报名单位登录莱芜市公共资源交易网(http://ggzy.laiwu.gov.cn/),点击网站左侧“投标企业系统登录”,注册供应商身份,及时录入诚信库信息并上传有关证件的扫描件(诚信承诺书和授权委托书在入库指南最下面有固定格式,请下载上传),并携带原件及加盖公章的复印件到莱芜市市级机关政府采购办公室进行现场审核(具体详见企业诚信库入库指南)。现场审核地点:莱芜市行政服务中心二楼(龙潭东大街1号);联系电话:0634-6213300。投标报名单位在现场审核通过后,完成网上投标报名,打印报名回执码。

4.售价:招标文件工本费:300元/份,售后不退。

五、递交投标文件时间及地点:

1.时间:2017年11月1 日8时00分至9时00分。

2.地点:莱芜市公共资源交易中心二楼开标室

六、开标时间及地点:

1.时间:2017年11月1日9时00分。

2.地点:莱芜市公共资源交易中心二楼开标室

 

七、联系方式

1.采购人:钢城区棋山国家森林公园管委会

地址:莱芜市钢城区

联系人:孙先生              联系方式:0634-6903811

2.采购代理机构:山东衡泰工程咨询有限公司

地址:莱芜市龙潭西大街008号

联系人:张云凤、李玉新 联系方式:0634-6968288

 

发布人:钢城区财政局
发布时间:2017年10月11日 14时22分30秒
  相关信息
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:5492277
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: