今天是:2019年8月24日 星期六
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

大王庄镇崩塌、滑坡、泥石流防治项目治理设计编制

采购项目公开招标公告

一、采 人:莱芜市国土资源局雪野旅游区分局     址:莱芜市雪野旅游区防汛路18

联系方式:0634-6595646     联系人:何主任

采购代理机构:山东衡泰工程咨询有限公司       址:莱芜市龙潭西大街008

联系方式:0634-6968966     联系人:贾振、陈帅                                 

二、采购项目名称:大王庄镇崩塌、滑坡、泥石流防治项目治理设计编制

项目编号: LWXYFW2019001  

采购项目分包情况:本项目设为一个包,确定一名中标供应商。

包号

名称

供应商资格要求

预算金额

1

大王庄镇崩塌、滑坡、泥石流防治项目治理设计编制

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条及《政府采购法实施条例》17条规定;2、供应商在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,具有承担本项目的人员、设备、能力,具有有效的《地质灾害治理工程勘查资质等级证书》(甲级)和《地质灾害治理工程设计资质等级证书》(甲级);3、根据《关于在政府采购活动中查询及记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,供应商在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加本次政府采购活动;4、项目负责人具有水工环专业或相关专业高级(含)以上职称证书;5、本项目不接受联合体投标。

161.86万元

三、采购需求(见附件链接)

四、报名及获取招标文件

    1、时间:201914800分至20191101700分(北京时间,法定节假日除外)。

    2、地点:山东衡泰工程咨询有限公司一楼招标部(莱芜市龙潭西大街008号)。

3、方式:认为符合条件的供应商须先在莱芜市公共资源交易网注册报名后,再持报名回执码、有效的法人授权委托书(原件)及被授权人身份证(加盖供应商章的复印件);报名企业营业执照(三证合一营业执照)副本及企业资质证书副本加盖供应商章的复印件一套,到山东衡泰工程咨询有限公司报名并购买招标文件。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标。以上证件不能提供或提供不全的,采购代理机构将不予办理报名手续。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标时的资格审查为准。(注:投标报名企业办理莱芜市公共资源交易网入库流程:㈠、打开莱芜市公共资源交易网,点击网站左侧“投标企业系统登录”;㈡、注册“政府采购供应商身份”,完善企业资料,上传企业资质原件;㈢、携带相关原件及加盖公章的复印件(需携带的资料详见莱芜市公共资源交易网首页“企业诚信库入库办事指南”)到莱芜市市级机关政府采购办公室(莱芜市龙潭东大街1号市政务服务中心二楼243室)进行现场审核;㈣、完成企业入库资格审核后,可以自行登陆系统进行报名并打印报名回执单,也可由代理机构协助打印报名回执单。如有疑问,请致电0634-6213300

4、售价:300/份,售出不退。

五、公告期限:201914日至2019110

六、递交投标文件的时间及地点

1.时间:2019124830分至2019124900分(北京时间)

2.地点:莱芜市公共资源交易中心(莱芜市文化北路69号建设大厦东裙楼)

七、开标时间及地点

1.时间:2019124900分(北京时间)

2.地点:莱芜市公共资源交易中心(莱芜市文化北路69号建设大厦东裙楼)

八、联系方式:

1.采 购 人:莱芜市国土资源局雪野旅游区分局

   址:莱芜市雪野旅游区防汛路18

联系方式:0634-6595646     联系人:何主任

2.采购代理机构:山东衡泰工程咨询有限公司

   址:莱芜市龙潭西大街008

联系方式:0634-6968966      联系人:贾振、陈帅                                 

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见招标文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策:小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人福利性单位扶持、节能环保产品等相关政府采购政策。


发布人:雪野旅游区财政局
发布时间:2019年01月03日 15时41分20秒
  相关信息
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:40685814
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: