今天是:2019年10月20日 星期日
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 

大王庄镇崩塌、滑坡、泥石流防治项目治理设计编制需求公示

一、采购标的需实现的功能:

1、采购标的需实现的功能或者目标:通过本项目资料收集、地形测绘、地质调查、设计编制的实施,满足大王庄镇崩塌、滑坡、泥石流防治项目治理设计编制。

2、落实政府采购政策需满足的要求:本项目优先采购本国货物和服务,必须进行的技术引进和转让需符合国家政策和有利于国内行业的发展。政府采购促进中小企业发展;政府采购支持监狱企业发展;促进残疾人就业政府采购政策。项目中涉及到的设备、材料属于政府采购强制采购产品、节能产品、环境标志产品的,要求符合相关规定。

二、采购标的需执行的标准:与本项目有关法律法规标准规范  

三、标的要求:

1.质量要求: 满足现行国家、省市相关规范及其他相关专业规范,并做到一次性验收合格。

2.安全要求:符合国家有关安全技术要求达到合格标准。

3.技术规格要求:满足现行国家、省市相关规范及其他相关专业规范。

4.物理特性要求:该类采购项目不存在物理特性。

四、交付要求:

1、标的数量:本项目共一个包,确定一名中标单位。

2、交付或实施时间:按采购人要求。

3、交付或实施地点:采购人指定地点。

五、服务要求:

1.服务标准要求:达到采购人要求的标准。

2.服务期限要求:达到采购人要求。

3.服务效率要求:根据采购人的要求,按时、保质、保量完成工作任务。

六、验收标准:成果文件满足现行国家、省市相关规范及其他相关专业规范,达到采购人有关要求。

七、其他技术及服务要求:具体详见招标文件。

八、公示时间

2018年12月29日至20181231日。

九、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于公示时间截止前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

十、项目联系方式

1.采购单位:莱芜市国土资源局雪野旅游区分局

联系人:何主任          电话:0634-6595646

地址:莱芜市雪野旅游区防汛路18号

2.采购代理机构:山东衡泰工程咨询有限公司

联系人:贾振、陈帅      电话:0634-6968966

地址:莱芜市龙潭西大街008号


发布人:雪野旅游区财政局
发布时间:2018年12月28日 14时06分10秒
  相关信息
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:44135022
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: