今天是:2019年10月20日 星期日
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 

雪野镇上游村西损毁山体矿山地质环境治理项目需求公示

一、项目概况及预算情况

雪野镇上游村西损毁山体矿山地质环境治理项目施工招标,损毁山体位于莱芜市雪野镇人民政府西侧约300m,处行政区划属莱芜市雪野镇管辖,该工作区位于S242省道西侧约500m处。本项目分为一个标段,确定一名中标人。招标范围详见图纸设计、工程量清单及招标文件等要求的内容。

预算情况:预算控制价269.28万元,上级专款,已落实。

二、采购标的具体情况

1.采购内容、数量:详见附件工程量清单;

采购预算安排:上级专款,已落实。

2.需实现的功能或者目标根据国家相关规定标准建设实施,满足使用单位使用要求。

3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:执行国家及省现行技术标准及规范。

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求

质量要求:符合国家相关规定质量标准。

安全要求:符合国家有关安全技术要求,落实安全生产责任制,杜绝安全隐患。

技术规格:遵照国家标准,符合图纸设计规范。

物理特性:施工现场所用建材,必须有相关质量证明文件(如合格证或检测报告等)。

5. 需满足的采购政策要求:落实政府采购政策需满足的要求: 本项目需落实中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。

6.项目交付或者实施的时间和地点开工日期以甲方通知为准,实施时间以国家工期定额及甲方要求为准。

7.需满足的服务标准、期限、效率等要求

服务标准:根据招标文件、设计图纸及甲方要求的内容和服务要求,执行国家及省现行技术标准及规范。

服务期限:以甲方通知为准,按照国家工期定额及甲方要求。

服务效率:按时、保质、保量完成工作任务。

8.项目售后服务及验收标准

售后服务期:按照国家相关标准执行。

验收标准:严格遵照国家验收标准。

9.其他技术、服务等要求:工程开工前,要对设计图纸认真会审,各施工做法、质量标准要求、验收标准要求等必须遵照图纸设计说明的规定执行。

、公示时间

本项目采购需求公示期限为3天:自201918日起,至2019110日止。

、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019110日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

、项目联系方式

1.采购单位:雪野镇人民政府

联系人:郭主任          电话:15063410366

地址:雪野镇上游村

2.采购代理机构:莱芜华瑞土地房地产估价有限公司

联系人:李先生          电话:0634-6126600

地址:莱芜市文化北路5号

 


发布人:雪野旅游区财政局
发布时间:2019年01月07日 15时06分57秒
  相关信息
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:44132914
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: