今天是:2019年4月22日 星期一
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:
 
莱芜市园林管理局2018年(十一)花卉布置工程竞争性磋商公告

( 竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日 )
一、采购项目名称:莱芜市园林管理局2018年(十一)花卉布置工程
二、采购项目编号:LWCS2018046
三、采购项目分包情况:
分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
1莱芜市园林管理局2018年(十一)花卉布置工程 ①符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定;②供应商须为具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照),营业范围包含园林绿化;③拟派项目负责人须具备园林绿化专业叁级及以上项目经理或市政公用工程专业二级及以上注册建造师,并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目;④项目不接受联合体投标。 31.400000 
四、获取磋商文件
  1.时间:2018年9月5日8时30分至2018年9月11日17时30分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:莱芜市誉诚工程咨询有限公司(莱芜市汶阳大街10号)。
  3.方式:供应商须先在莱芜市政府采购网以及莱芜市公共资源交易网进行网上报名,再持以下相关资料到莱芜市誉诚工程咨询有限公司进行现场报名并购买磋商文件,现场领取磋商文件须持以下证件复印件一套(加盖公章):提供公共资源交易网打印的报名回执码,单位介绍信和本人身份证,单位营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照副本)。以上证件不能提供或提供不全的,采购代理机构将不予办理报名手续。注1:投标报名企业办理莱芜市公共资源交易网入库流程:㈠、打开莱芜市公共资源交易网,点击网站左侧“投标企业系统登录”;㈡、注册“政府采购供应商身份”,完善企业资料,上传企业资质原件;㈢、携带相关原件及加盖公章的复印件(需携带的资料详见莱芜市公共资源交易网首页“企业诚信库入库办事指南”)到莱芜市市级机关政府采购办公室(莱芜市龙潭东大街1号市政务服务中心二楼243室)进行现场审核;㈣、完成企业入库资格审核后,可以自行登陆系统进行报名并打印报名回执单,也可由代理机构协助打印报名回执单。注2:未在网上报名或网上报名不成功的,网上报名虽成功但未购买招标文件的,均无资格进行磋商。注3:本项目为资格后审,报名时提交的资料查验不代表资格审查最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标小组组织的资格审查结果为准。
  4.售价:磋商文件工本费:300元/份,售后不退。
五、递交响应文件时间及地点
  1.时间:2018年9月18日8时30分至2018年9月18日9时0分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:莱芜市公共资源交易中心二楼开标室(莱芜市文化北路69号建设大厦东裙楼)
六、谈判(开启)时间及地点
  1.时间:2018年9月18日9时0分(北京时间)
  2.地点:莱芜市公共资源交易中心二楼开标室(莱芜市文化北路69号建设大厦东裙楼)
七、联系方式
  1.采购人:莱芜市园林管理局
   地址:文化北路69号建设大厦(莱芜市园林管理局)
   联系人:秦胜玉(莱芜市园林管理局)
   联系方式:0634-8899559(莱芜市园林管理局)
  2.代理机构:莱芜市誉诚工程咨询有限公司
   地址:山东省省(自治区、直辖市)莱芜市市(州)莱城区县(区、市)汶阳大街街道(路、乡、镇)10号(村)
   联系人:张敏
   联系方式:0634-6216399
   供应商请访问莱芜市政府采购网站(http://zfcg.laiwu.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。
发布人:莱芜市誉诚工程咨询有限公司
发布时间:2018年09月04日 16时36分43秒
  相关信息
1、莱芜市园林管理局2018年(十一)花卉布置工程需求公开
2、莱芜市园林管理局莱芜市园林管理局2018年(十一)花卉布置工程采购项目合同公示
3、莱芜市园林管理局2018年(十一)花卉布置工程竞争性磋商公告
4、莱芜市园林管理局2018年(十一)花卉布置工程更正公告
5、莱芜市园林管理局莱芜市园林管理局2018年(十一)花卉布置工程中标公告
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:32404084
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: