今天是:2019年9月16日 星期一
   莱芜市政府采购网站
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:
 
莱芜市文物局莱芜嬴城遗址安防工程公开招标公告

( 招标公告的公告期限为5个工作日 )
一、采购项目名称:莱芜市文物局莱芜嬴城遗址安防工程
二、采购项目编号:LWGK2018221
三、采购内容及分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
/莱芜市文物局莱芜嬴城遗址安防工程 (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;(2)供应商在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格,具有与本次采购项目相应的生产或经营范围,具有承担本项目供货、安装调试和售后服务能力;(3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录,在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加本次政府采购活动;(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(5)本项目不接受联合体投标。 322.200000 
四、获取招标文件
  1.时间:2018年11月12日8时0分至2018年11月16日17时0分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:莱芜熵城项目管理有限公司(莱芜市花园北路43号)
  3.方式:凡参加投标者,须先在莱芜市政府采购网和莱芜市公共资源交易网进行网上报名,再到莱芜熵城项目管理有限公司现场报名并领取招标文件,现场领取招标文件须持以下证件原件及加盖公章的复印件一套:(1)公共资源交易网打印的报名回执码;(2)授权委托书及授权代理人身份证原件或法定代表人身份证(法定代表人参加时提供);(3)营业执照;(4)“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录查询页。注(1):投标报名企业办理莱芜市公共资源交易网入库流程:㈠、打开莱芜市公共资源交易网,点击网站左侧“投标企业系统登录”;㈡、注册“政府采购供应商身份”,完善企业资料,上传企业资质原件;㈢、携带相关原件及加盖公章的复印件(需携带的资料详见莱芜市公共资源交易网首页“企业诚信库入库办事指南”)到莱芜市市级机关政府采购办公室(莱芜市龙潭东大街1号市政务服务中心二楼243室)进行现场审核;㈣、完成企业入库资格审核后,可以自行登陆系统进行报名并打印报名回执单,也可由代理机构协助打印报名回执单。如有疑问,请致电0634-6213300。(2)未到代理单位现场报名的视为未购买招标文件,报名时的资料查验不代表资格后审的最终通过或合格,投标单位最终资格的确认以评审委员会组织的资格后审为准。
  4.售价:300元/套,售后不退。
五、递交投标文件时间及地点
  1.时间:2018年12月5日8时30分至2018年12月5日9时0分(北京时间)
  2.地点:莱芜市龙潭东大街1号莱芜市行政服务中心2楼245室
六、开标时间及地点
  1.时间:2018年12月5日9时0分(北京时间)
  2.地点:莱芜市行政服务中心245室
七、联系方式
  1.采购人:莱芜市文物局
   地址:莱芜市龙潭东大街286号(莱芜市文物局)
   联系人:孟先生(莱芜市文物局)
   联系方式:0634-8805055(莱芜市文物局)
  2.代理机构:莱芜熵城项目管理有限公司
   地址:山东省(自治区、直辖市)莱芜市(州)莱城县(区、市)花园北路街道(路、乡、镇)43号(村)莱芜熵城项目管理有限公司
   联系人:王芳
   联系方式:0634-6123899
   供应商请访问莱芜市政府采购网站(http://zfcg.laiwu.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。
发布人:莱芜熵城项目管理有限公司
发布时间:2018年11月11日 16时59分00秒
  相关信息
1、莱芜市文物局莱芜市文物局莱芜赢城遗址安防工程需求公开
2、莱芜市文物局莱芜市文物局莱芜嬴城遗址安防工程合同公示
3、莱芜市文物局莱芜市文物局莱芜嬴城遗址安防工程验收报告公示
4、莱芜市文物局莱芜嬴城遗址安防工程公开招标公告
5、莱芜市文物局莱芜嬴城遗址安防工程更正公告
6、莱芜市文物局莱芜嬴城遗址安防工程(第二次)更正公告
7、莱芜市文物局莱芜嬴城遗址安防工程中标公告
8、莱芜市文物局莱芜嬴城遗址安防工程中标更正公告
 
莱芜市政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:42261022
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: